четверг, 19 февраля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Берегиня": приманиваю весну =)



  Я как раз недавно открыла для себя зеленые оттенки, так что теперь особенно внимательно изучаю этот нехилый сегмент лакового рынка. Ну и приближающаяся весна действует на мозг - хочется нежности, легкой зеленой дымки и солнышка. Так что "Берегиню" я возжелала сразу.


  Нежный зеленый лак, слегка выбеленный, с красновато-золотым шиммером. Добавьте к этому золотую слюду, и будет вам настоящее весеннее колдовство. =)


   Верно отразить цвет "Берегини" на фото - дело не из легких: мерзавка уходила у меня то в ядреный хризопраз, то становилась откровенно сероватой. А она не такая, она где-то посередине.


   Еще одно милейшее колечко, от которого я уже, разумеется, избавилась, но все-таки фоткать их - большое удовольствие, что не говори. =)


    Лак очень послушен, хорошо наносится и хорошо сохнет. Саморазравнивающийся крем, двух слоев для полного перекрытия линия улыбки вполне достаточно.


  Здесь на всех фото он без топа - у него и свой глянец неплох, но, если приглядеться, вся эта слюда с шиммером немного выступают над поверхностью лака, так что наверное топ все же не помешает.


    Как и я предполагала, моих рук этот лак не украшает - совсем мертвенными не делает, нет, но все равно 100% гармонии не видать. Хотя, сами понимаете, это не помешает носить мне эту красоту солнечными весенними и летними деньками. =)





Комментариев нет:

Отправить комментарий