суббота, 21 февраля 2015 г.

Avon "Seduce me strawberry": неоновая клубника



   Когда-то давным-давно вышла у Avon такая коллекция - "Forbidden Fruits". Ничего особого запретного там не обнаружилось, но цвета были очень летние, радостные, даже жалею, что прихватила лишь этот лак. Сейчас-то я, ничтоже сумняшеся, и на ядреный зеленый лаймовый соблазнилась бы, но тогда поскромничала.


   И схватила классический для меня вариант - очередной коралловый. О чем не пожалела - в ярком желе плавает не менее яркий холодный розовый шиммер. Иногда он дает золотистые отблески.


  А дальше все зависит от освещения - в большинстве случаев это яркий коралл, иногда доходящий до неонового свечения. Порой проглядывают холодные розовые нотки. При любом раскладе лак очень ярок и позитивен. Летом он просто незаменим.


 Описывая его ТТХ, невольно хочется сказать: всем бы так! Сам разравнивается и очень, очень быстро сохнет. Правда из-за этого требует некоторой сноровки - повторная мазня кисточкой по ногтю может привести к проплешинам. Носится он тоже отлично - три дня без проблем.


  Это не самый глянцевый лак на свете, так что топ я бы порекомендовала добавить. И добавлять его надо каждый день, потому что лак довольно быстро поглощает верхнее покрытие.






Комментариев нет:

Отправить комментарий