суббота, 14 февраля 2015 г.

El Corazon Large Hologram № 423/501 "Kryptonite": морская волна



  Я очень люблю тиловые оттенки, но не на себе. Так что я долго ходила вокруг да около, облизывалась и мучительно сомневалась. Как выяснилось,  не стоило, мы с этим морским красавцем чудесно подружились 


   Еще одно прекрасной консистенции желе, крупная голография купается в насыщенной и яркой сине-зеленой базе. Двух слоев вполне хватает для глянцевого маникюра, полностью перекрывающего ногти. Но, как и все голографики, этот под топом становится и вовсе ослепительным, так что советую добавить верхнее покрытие (на фото он с топом).


  Я уже малость подустала это писать, но вроде как надо: как и все собратья по серии, носится он прекрасно, три суматошных дня в итоге дали лишь легкое затирние на кончиках.  


  На ярком свету лак становится лазурно-синим, в тени и сумраке в нем пробуждаются зеленые нотки. С радостью заявляю: всем белокожим девушкам его можно смело носить - он не превращает нас в утопленниц. =)


  Что мне особенно нравится (и вы можете это наблюдать на фото внизу) - даже при весьма скудном и совсем не радостном зимнем освещении лак чудесно сверкает, переливается, и - что особенно завораживает - будто подсвечивается изнутри. =)


  P.S. Чистой воды риторический вопрос, конечно, но почему криптонит-то? о_О Picture Polish хотя бы назвали так лак именно насыщенного зеленого цвета, все по комиксам. А вот почему, своровав название, El Corazon даже не посмотрел на его соответствие?




Комментариев нет:

Отправить комментарий