вторник, 15 декабря 2009 г.

It’s yours! =)



   Это мой уголок Санта-Клауса. :-) Сегодня наконец-то упаковала все-все подарки. Оказалось – прекрасный способ устроить перерыв в работе: настроение улучшается на глазах, да и отдыхаешь так на порядок быстрее – все по Павлову (если помните, ученый полагал, и не безосновательно, что за разную деятельность отвечают разные участки коры головного мозга. И, следовательно, при переключении видов деятельности, мозг отдыхает).
   С тем условием, что на уроках труда при изготовлении всяких поделок я талантами никогда не блистала (за меня все делал первый хулиган школы и по совместительству сосед по парте ;-)), упаковала как могла. =) На самом деле, наблюдается странная тенденция: если подарок предназначается кому-то не близкому, прибегаю к услугам профессионалов, а для друзей тружусь сама. Так что когда получите эти местами косо упакованные свертки, знайте: я вас люблю! :-))))

2 комментария:

  1. А что делать тем, кто получит от тебя подарок, упакованный мастерски? :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Есть три варианта.
    1. Значит, я вас не люблю =))))))))))))(но таких тут нет, так что этот вариант отпадает сам собой).
    2. Я покупала ваш подарок в последний момент, и поэтому где купила, там и завернула.
    3. Ваш подарок столь причудливой формы, что упаковать его без профессионального опыта в этой сфере не представлялось возможным. =)

    ОтветитьУдалить