пятница, 25 декабря 2009 г.

Праздник к нам приходит...



Помню как в детстве, затаив дыхание, часами перебирала заботливо сохраненные мамой открытки. Подаренные близкими и не очень, на Новый год, Пасху, день рождения и просто так, прекрасно сохранившиеся и ощутившие на себе все тяготы жизни - все они были мне дороги, каждую я знала как старого знакомого, которого воспринимаешь таким, каков он есть, без ненужных претензий и желания что-то улучшить.
 

И хотя, в сотый раз пересматривая увесистую стопку, я точно знала, что за кокетливой девочкой с букетом фиалок (горячие поздравления позабытого члена семьи с днем рождения от дальней родственницы ) я точно знала, что вслед за ней покажется дружелюбный и немного рассеянный утенок, только что вылупившийся из яйца на пасхальной открытке, удовольствия это ничуть не умаляло.


И сейчас с умилением смотрю на старые открытки - насколько красивее они нынешних, насколько праздничнее! Надеюсь, подборка рождественских открыток поднимет вам настроение. :-) И - с праздником всех!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

4 комментария:

  1. Ага, старые открытки это великолепно!

    Да и отечественная почта раньше работала на порядок лучше,- ты даже не представляешь, какой кайф получать на майские праздники открытки, поздравляющие с новым годом! :)

    Тоже вчера опубликовал у себя подборку - http://viktor-w.ru/2009/12/24/christmas-postcard/ .

    ОтветитьУдалить
  2. Отечественные открытки мне почему-то нравятся значительно меньше западных - нет в них той красоты.

    ОтветитьУдалить
  3. только смотреть? а мне нравится читать всякие там пожелааания..)

    ОтветитьУдалить
  4. Пожелания - это да... =) Но я и на картинки всякие красивые посмотреть люблю. =)

    ОтветитьУдалить