пятница, 22 мая 2020 г.

A-England коллекция лаков Tales from the Tower "Koh-i-Noor"



   Все сложно. 😂  Когда этот лак вышел, на всех официальных и не очень свотчах он был оливковым. То есть я просто сразу прошла мимо. Потом в чате увидела фото на ромашке и поняла, что надо бы глянуть в реальной жизни. В Лакодоме же увидела потрясающий искрящийся нюд: легкое нежное золотце с нежнейшим розовым румянцем.


  Это очень красивый классический голографик марки с добавлением металлических хлопьев. Мне кажется, что внутри лака много мельчайших серебряных и медных частиц, которые создают такой удивительный эффект. Звучит завлекательно? Выглядит вроде тоже, тем не менее я задумываюсь о выселении его из коллекции.


    Может быть это шутки мозга, который привык видеть в ингландах идеальную бензиновую голографию - не знаю. Но эти хлопья, сами по себе казалось бы прекрасные, создают порой на ногтях практически эффект металлика, а я на себе такое категорически не люблю.


    Ложится лак капризно,  очень легко смазывается при повторном попадании кисти на один и тот же участок. Сохнет мгновенно. Я попыталась сделать второй слой плотнее, чтобы перекрыть все плеши первого - лак запузырил. 


   И это тот случай, когда топ и правда убивает голографию. Я обычно спокойно смотрю на то, что верхнее покрытие слегка смягчает переливы голографии, но тут они и вовсе почти исчезли (на фото лак без топа), а жаль. Без топа я лаки в принципе не ношу, никогда. Со стойкостью тоже незадача - первый скол появился уже на второй день. 😕



     И вот небольшая битва внутри марки - самым подходящим к герою поста по оттенку мне показался дивный "Carnaby Street".


    На указательном и мизинце "Koh-i-Noor", на среднем и безымянном "Carnaby Street". Для меня победа очевидна - у Карнаби куда приятнее оттенок, и вот оно, то самое живое фирменное вибрирующее ингландовское голо! 😍


2 комментария: