пятница, 2 июня 2017 г.

ORLY "Preamp": девичья радость



   Как это часто бывает, с первого взгляда он мне вообще не понравился. Розовые лаки по большей части не моя стихия, так что я фыркнула и прошла мимо. Лишь несколько месяцев спустя, увидев его свотчи в nail.ru, я поняла, что в моей коллекции он должен быть!


 Искала долго, упорно и наконец изловила. Розово-сиреневое желе с мельчайшей ярко-розовой, если меня не обманывает зрение, золотистой микрослюдой (видна лишь во флакончике, на ногтях он пропадает) смотрится и чрезвычайно мило и совсем нескучно.


   Некоторые лако- и фотоведьмы ухитрялись запечатлеть ее во всей красе и на ногтях, но у меня этот золотистый отлив и за кадром остается, к сожалению, только во флаконе. Он чуть заметен на макро фото, но уже на расстоянии вытянутой руки эффект пропадает начисто. А жаль, это придало бы лаку такую изюминку!  


    Что касается ТТХ - это один из лучших лаков из всех, что я пробовала. Благодаря шиммеру два слоя сохнут моментально. Топ сверху желателен для придания глянцу однородности. Этот лак у меня НИ РАЗУ, чтобы я с ним не делала, не откалывался кусками - он интеллигентно и неспешно начинает затираться на кончиках, давая возможность также неспешно найти время для нового маникюра. Смывается микрослюда не по первому движению ватного диска, но особых проблем не возникает.


    Мне этот лак напоминает по эффекту нежные прохладные розовые румяна - он универсален, очень украшает руки, маникюр выглядит нежно и свежо, если вы понимаете о чем я. 😊




2 комментария:

  1. Требую публикации в инстаграме чудесных фото с реквизитом :) Ну хоть в карусели заливай, хотя я их не люблю как формат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) Спасибо на добром слове! Я опасаюсь каруселей, мне кажется, куча народу их вообще не видит. =(

      Удалить