понедельник, 5 июня 2017 г.

Patrisa nail 217: коралловая свежесть



   Коралловые лаки занимают особое место в моем сердце, и этот, безусловно, украсил коллекцию. Пожалуй, это один из моих самых любимых лаков марки. 


    Герой поста - послушнейший крем оттенка розового коралла (а это довольно редкое сочетание: большинство производителей предпочитает отчего-то коралл делать с уходом в красный или оранжевый) с серебряным шиммером - обожаю это сочетание! Маникюр такой свежий и красивый!


   Лак отлично ложится в 2 слоя, и сохнет за считанные секунды. На фото он без топа - глянец у него и свой прекрасный. На подхвате - горячо любимый мной Essie "Jiggle hi jiggle low" и трафареты Prima nails.


  "Jiggle hi jiggle low"- восхитительный металлический красавец, он не уходит однозначно ни в серебро, ни в золото, и способен украсить, благодаря универсальности, любой маникюр. Трафареты оказались отличными - надежно крепятся, не сдирают нижний слой лака, рисунок отпечатывается прекрасно.



Лак для ногтей Patrisa nail предоставлен на обзор маркой Patrisa Nail.

4 комментария:

  1. Я знаю,что ты очень любишь такие оттенки! Оказывается, он еще с шиммером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, шиммер ему такую изюминку придает. =)

      Удалить
  2. Лак прекрасен! а еще больше мне понравилась композиция на первом фото. Сначала подумала, что листочки нарисованнные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет! =) Это купленное сто лет назад милейшее колье.

      Удалить