суббота, 17 июня 2017 г.

Лаковстречный совопарад, июнь 2017



   Хей-хо, снова совопарад! 😁 Видимо сказывается большая нагрузка на работе, не знаю, но в этот раз я ждала его просто как манны небесной - такой чудесный лаковый оазис и возможность часа три нон-стопом поболтать с единомышленницами обо всем на свете. На фото сверху сразу спойлер - это мой улов. 😀 Но я все-таки расскажу как оно там все было. 😉


  Вот такой Ждун встретил нас на входе в зал. Неожиданно, конечно, обычно на его месте восседала сова. Ждун, как оказалось, был пророческим - совопарад начался с небольшим опозданием, но когда ждал аж с прошлого года, потерпеть еще минут 15 несложно.


    Увы, солнечная Елена Борисовна до нас не доехала, но мы все за нее порадовались - в отпуске человек, чего и вам желаю. За нее отдувалась вся бравая компания Dance Legend под предводительством Анны Гореловой. 


   И вот сразу так, без подготовки и прелюдий покажу новых "сов". В этот раз коллекция посвящена цветам - очень по летнему, я считаю. Часть лакоманьяков негодуэ немного разочарована - некоторые из новинок и правда отдаленно напоминают выпуски прошлых лет. Но, поскольку повторы настигли мои самые любимые оттенки, я не против - люблю, когда можно сидеть и выбирать - чуть голубее взять, малость зеленее или вообще вон тот с шиммером? 😀


   Я совопарады люблю больше всех других лаковстреч (да и совы - мои самые любимые лаки), так что вдвойне приятно, когда формат любимой встречи расширен, и появляются новые пункты программы. Хотя, кого я обманываю: сказали бы, что, безо всяких там увеселительных мероприятий, новых "сов" можно забрать где-нибудь в отдаленном темном лесу, и я бы потопала. 😁  В этот раз, как и в прошлый, прошел небольшой брифинг - можно было задать представителям марки все интересующие вопросы. А потом... Рандомно выбрали трех человек, которым предстояло творить волшебство. С помощью колориста марки (эта та милая женщина, которая на фото выше крайне зловеще натягивает резиновые перчатки) троица счастливиц создала новый лак! Который достался всем гостям совопарада! Его замешали во внушительного размера ведерке, из которого потом красавца под кодовым именем "Совопарад" разлили в "совиные" флаконы. Моментально и почти единогласно было решено, что это будет белый голографик. Ведь для лакоманьяков это очень редкая разновидность лака - создать его ой, как нелегко.


    Формально лак создавали только три человека, но где вы видели, чтобы лакоманьяки оставались в стороне, когда поблизости замешивают новый лак? 😅 Так что из зала непрестанно шли советы (иногда угрожающим тоном). На периодические робкие предложения трех начинающих алхимиков "А давайте может добавим золотой шиммер?" гости совопарада (а нас набралось не меньше ста человек) отвечали буйным и бурным "ДААААА!" и "НЕЕЕЕЕТ, зеленый сыпь, зеленый!".


  Вообще этот вечер тема химии была повсюду - вот, например, из такого самогонного аппарата всем желающим наливали вкусный квас. Ну и, разумеется, звезда совопарада - Анна Горелова. Не знаю кто как, а я каждый раз едва ли не с тем же нетерпением, что и новых "сов", жду новый Анин наряд - все-таки мы, девочки, любим не только лаки, но платья.😉


   Как всегда после официальной части гости разбрелись поболтать. Я так рада была развиртуализироваться с огромным количеством чудесных сообщниц - девчонки, я вас всех обожаю! 😍😍😍


    Разумеется, зона лакопристроя всегда в почете. Как мне кажется, с каждым годом ассортимент становится все изысканнее. Несколько лет назад тут было куда скромнее, а сейчас можно найти кучу люкса и крутые инди-марки.


   И невероятно милые ценники - невозможно просто взять и пройти мимо!



  Скажите, сейчас уже можно хвастаться уловом? 😜 Тогда поехали! Прежде всего купленные по предзаказу лаки из новой серии Sky Prism. Слева направо: 05 Thinking out cloud, 01 Chasing moonbows, 04 Ready, sunset, go!, 03 For the halo of it. Знатоки говорят, что они во многом дублируют старые дэнсовские призматики. Верю, но поскольку прелесть линейной голографии открылась мне совсем недавно, тех у меня нет, а эти теперь есть. 😀


   Три новых "бантика" - Revolt (вообще не собиралась брать, но он оказался таким красивым! Барон, Красная площадь - вот этот вот все 😉), Corallovo - адское название, но я же не могу не купить коралл, верно?) и Yes, please (не разобралась пока с ним - он либо будет прекрасен, либо окажется пережитком советского лакового прошлого).


  Ну и совы-совы-совы! 😍😍😍 (Кстати, летние совы., как и зимние, вышли в наборе - можно купить все 6 лаков по цене 5 😉, в симпатичной коробке с автографом Ани Гореловой).


   "Медуница" сперва показалась мне аутсайдером, и я решила, что именно этот лак пойдет просто в нагрузку к остальным. А вот сейчас смотрю и понимаю, что недурна она, ох, недурна. Ну и вообще Провансом каким-то отдает с его лавандовыми полями, а это всегда приятно.


    "Искра" - это лак о том, какое лето я хочу. 😁 Чтобы солнце, жарко и неоны! Сперва я немного испугалась этого лака - я все же предпочитаю гамму потеплее. Но там, оказывается, имеется золотой отлив, так что мне все нравится. 



   "Незабудка" - этакий сплав "Невода" (по оттенку) и "Ирия" (по текстуре). Чувствую, замучаюсь делать сравнительные свотчи. Лак неоригинален, но очень-очень красив! Кроме того, тот же "Ирий" многим показался довольно специфичным именно из-за зеленого оттенка. Вуаля, вот вам его голубой собрат более универсального цвета.


    "Холодка" (да, название странноватое) - моя звезда коллекции №1. Прохладный мятный с идеальной, сногсшибательной голографией! Именно такая она в моей любимой "Доле". И, кстати, они неплохо смотрятся в паре. 😉



     "Мальва" сильно напоминает "Алатырь", да. Но, если увидите, что я отказываюсь от кораллового лака, бегите прочь - это не я, меня похитили и подменили инопланетные захватчики. 😃


  Моя звезда № 2 - "Волошка". Да, он похож на "Борисфен" (лак чуть темнее, чем вышел на фото). Но "Борисфен" я обожаю! Тут куда меньше шиммера и есть прекрасная голография, мне этот лак точно пригодится.


  И лаковый no name, детище совопарада. Белых голографиков у меня нет, так что я ему очень-очень рада.

11 комментариев:

  1. Спасибо! Полюбовалась на ночь глядя!
    По-моему, удачная коллекция! А уж белый так вообще супер!!! Мне завидно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост пригодился. =) Мне коллекция очень понравилась - такая позитивная и летняя! Белый вызывает у меня опасения по части ТТХ - не уверена, что будет послушным.

      Удалить
  2. Люблю я твои репортажи с лаковстреч: пишешь быстро,по горячим следам, с юмором, приятно читать и есть, на что посмотреть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, Наташенька! Буду ждать твоего репортажа. ;-)

      Удалить
  3. Замечательный обзор! Лично мне больше всего понравились две голубых совы, хоть невод у меня и есть))) А вы не припомните, дэнсы говорили что-нибудь про свои лаковые планы на ближайшее будущее? Кроме новых бантов и небесных призм нас этим летом что-нибудь еще ожидает новенькое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплимент! =) Нет, про планы ничего не рассказывали, томимся дальше в неведении. О, спасибо за рекомендацию, сравнялку непременно сделаю! Хочу только солнца дождаться, чтобы голографики попробовать во всей красе. =)
      P.S. Лучше на ты. ;-)

      Удалить
  4. А еще мне Ready, sunset, go! очень Ярило напомнил по цвету (хотя тип голографии немного другой). При возможности было бы здорово и их сравнялку увидеть)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, спасибо за фоторепортаж! Как же я мечтаю побывать на совопараде! Оччень!
    Скажи, а Василек сильно похож на Борисфен? Можно сравнялку?

    Из Скаев понравились №1,2,6 - вот)

    ОтветитьУдалить
  6. И да! Мне очень нужна Медуница! Она именно того, правильного сиреневого оттенка, что мне нужен)
    *Если мой монитор не врет конечно*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! Приезжай к нам! ;-) Василек похож на Борисфен во флаконе, а вот на ногтях совсем-совсем другой. Скоро сравнялку покажу. Медуница прямо загляденье! Даже на мой взгляд, а я эту гамму обычно игнорирую, мне она не очень-то идет.

      Удалить
    2. Сравнялку я тебе в инсте в директ кинула. ;-)

      Удалить