четверг, 8 июня 2017 г.

Sophin 54: мятный холодок

 

 Увидела его и пропала - это про вот этот лак. Несмотря на весьма обширную коллекцию, такого оттенка (может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что это пресловутый цвет Тиффани, только слегка уходящий в неон) у меня и не было. Я купила его много лет и назад, но и сейчас он заставляет учащенно биться мое сердце.


   Теперь о грустном: это крем и, увы, замазка. Но не самая неудобоваримая из всех, что я видела - по консистенции лак довольно жидкий, и с ним можно договориться. Если вам удалось быстро и аккуратно его уложить, дальше проблем не возникает - он немного саморазравнивается, да и сохнет неплохо. Для такого стандартно вредного цвета он ведет себя весьма неплохо.
 

  У него прекрасный родной глянец. Два дня он выглядел как новый, а вот на третий откололся на паре ногтей, пришлось срочно реставрировать маникюр. Это, конечно, недочет, но в последнее время я все чаще красила идеальными желейными голографиками, которые деликатно стираются на кончиках, и совершенно отвыкла от простого сурового крема, который, если уж решил, то откалывается сразу кусками. 😁 Однако это тот редкий случай, когда за дивный цвет я могу простить все мелкие неудобства. При ярком дневном освещении он может уходить в голубую бирюзу, иногда в нем явственно звучит неоновая нотка, но в любой ипостаси он чудо как хорош. Да и давно ждущие своего выхода в свет слайдеры № 150 от компании "Виктори" идеально с ним спелись. 😉



Комментариев нет:

Отправить комментарий