воскресенье, 28 мая 2017 г.

Dance Legend Sparky "Constellation": темное звездное небо



     Есть две стороны медали при раскапывании старых, недообработанных фото. С одной стороны, периодически мне хочется все выкинуть и переснять заново. С другой, я внезапно вспоминаю о потрясающе красивых лаках, которые томятся где-то глубоко в недрах моей коллекции. 😊 С героем поста так и получилось - красив нереально, но позабыт.
  

   "Constellation" -  это очень темный, практически околочерный синий лак. Вообще он холодный, тепла в нем нет, однако порой на ногтях можно разглядеть фиолетовые проблески, которые совсем незаметны во флаконе. Уловить эти игры цвета с помощью фотоаппарата очень нелегко. На этих фото он снят на солнце, которое делает его голографию чуть ярче. Однако даже тут он остается именно околочерным лаком.


    Любоваться им вблизи можно практически бесконечно - это настоящее небо во флаконе. Кстати, этот чернильный красавец показался мне чуть более густым и тягучим, чем остальные лаки серии. Пожалуй, это даже плюс - всего два слоя, и никаких проплешин. Но и полупрозрачности стекла в нем нет - он ложится довольно плотно.


   При искусственном свете голографические искорки не переливаются всеми цветами радуги, а красиво мерцают этакой звездной серебряной подсветкой на фоне чернильно-черного неба лака. Порой мне хочется добавить в "Constellation" чуть больше цвета, но я себя всегда одергиваю: подобный сдержанный оттенок встречается очень редко, ярких синих и так навалом.






2 комментария: