вторник, 14 марта 2017 г.

Pink Up Trip to colors № 15: лето во флаконе



    Поворошим прошлое? Кажется это мой первый Pink Up. Я не очень люблю пробовать новое, только повышенная мимимилота этого лака заставили меня взять его с магазинной полки. Да и очень бюджетные лаки я тогда обходила стороной (эх, счастливая пора без экономических кризисов!).


    От лаков с глиттером я всегда жду подлостей: раздражает вечная попытка производителей то засыпать глиттером решительно все, то сильно на нем сэкономить. Но покупка этого лака - очевидная удача. Во-первых, глиттера там ровно столько, сколько нужно (ну, по моему скромному мнению) - баланс базы и глиттера соблюден идеально.


  Во-вторых, лак прекрасно саморазравнивается. Чего я, признаться, от столь бюджетного приобретения не ожидала. Если вам хочется полной воздушности и полупрозрачности, можно нанести один слой лака. Он ляжет ровно и аккуратно. Но мне хотелось добиться от базы более плотного молочного оттенка.


 Одно "но": если сразу после покупки лак прекрасно укладывался и в два слоя, то, немного загустев со временем, сейчас потребовал три (стал чуть хуже распределяться по ногтевой пластине). Но сохнет он довольно шустро, так что проблем это не вызвало. 


    Он спокойно выдерживает трехдневную носку, к концу срока он немного потерял товарный вид у кутикулы, как будто собрался отслаиваться, но у меня так себя ведут практически все светлые лаки. Так что покупкой чрезвычайно довольна, на лето этот лак то, что надо.



2 комментария:

  1. Очень здорово, что глиттер не надо ни ловить, ни распределять целенаправленно. Ну и повторюсь про квадратную форму глиттерин и сочетание ярких неоновых крапушек в нейтральной нюдовой базе - милейший замес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна по всем пунктам! =)) Сейчас со смехом вспоминаю стародавние времена, когда квадратный глиттер казался мне чем-то некрасивым и излишне вычурным. =)))

      Удалить