среда, 1 марта 2017 г.

Pink Up Holographic № 08: варенье из роз



   Я решила поднапрячься и в темпе показать вам последний из трех имеющихся у меня голографических лимитированных Pink Up'ов пока их еще можно где-нибудь да раздобыть. Герой поста очень неординарный лак, увидев его, я сразу поняла, что буду покупать, но не поняла зачем. 😁


    Начнем с того, что я понятия не имею, какого он цвета. Фруктовая карамель? Варенье из роз? Наверное скорее варенье. Он бежевый и розовый одновременно, его оттенок упорно ассоциируется у меня с чем-то кондитерским. Так что при взгляде на маникюр сразу хочется бежать на кухню и варить кофе. Считайте, что я вас предупредила - этот лак определенно побуждает к уходу в сладкий отрыв. 😀


   ТТХ прекрасны, как и у прочих голографиков этой фирмы - ложится отлично, сохнет быстро. Многие сетуют на стойкость, но тут у меня претензий нет. Простые кремы Pink Up на мне и правда держатся не ахти, а вот голографики неизменно смываю в идеальном состоянии. С этим проходила  три дня, и смыла лишь потому, что захотелось сменить цвет маникюра.


   Вообще я предпочитаю светлые, темные и яркие оттенки - они выгодно подчеркивают белую кожу. Вот таких невнятных середнячков обычно обхожу стороной. Но с этим лаком руки выглядят просто прелестно - очень мило и женственно. Несмотря на теплую розовую нотку, конфликта с оттенком кожи не возникло, лак ее совсем не краснит. Голография придает оттенку дополнительную изюминку. И, кстати, именно из-за нее лак периодически кажется мне не столько розовым, сколько бежевым - голография тут золотистая, так что за ней оттенок лака разглядеть непросто.




   Перерыв всю коллекцию, я выяснила, что двойников этого лака в ней не завалялось. Ближайшим по тональности оказалась зимняя "сова" 2016-го года "Доля".



    Пинк ап на указательном и мизинце, "сова" на среднем и безымянном. И... Я в растерянности. "Доля" тяготеет к нюду, хотя на моей светлой коже до него явно не дотягивает. Пинк ап куда ярче и розовее, голография у него куда сильнее. Но мне в совушке нравится как раз нежная, очень красивая и воздушная голография. Так что я, пожалуй, отдаю голос "Доле". А вообще я прониклась идеей таких теплых аппетитных недонюдов, хочется найти что-то еще столь же приятное и уютное в коллекцию. =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий