пятница, 31 марта 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend коллекция OWL in love 2017 "Несмеяна": готичная ежевика


 
    Иногда чутье - даже лакоманьячное - нас подводит. И насчет этого лака я довольно долго сомневалась. Сначала мне казалось, что фиолетовый лак с зеленым шиммером придаст рукам зомбический видок. Потом увидела сравнялки "Несмеяны" с ORLY - красивой, но совершенно не моей коллекцией. Но в итоге я одумалась и заказала красотку. 


  В официальном пресс-релизе "Несмеяна" совершенно справедливо названа драматичной - это так, руки не останутся незамеченными, лак яркий и с характером. К счастью обещанные и крайне нелюбимые мной бордовые нотки я в ней так и не разглядела. Вижу темно-фиолетовую ежевичную базу и яркий зеленый шиммер. Он очевиден всегда, при любом освещении.



    На разных фото лак становится то теплее, то холоднее - он очень зависит от освещения. Что крайне приятно - никогда и ни при каких обстоятельствах он не становится околочерным - оттенок заметен всегда



    А сейчас последует признание. Если честно, внимание - не моя сильная сторона. Холерический темперамент и моментальное переключение с одного на другое - вот это про меня. Я невнимательно читала про замес "Несмеяны" - поняла, что база фиолетовая, шиммер зеленый. На фото сова понравилась, надо брать.


   Но всю информацию про голографию я благополучно упустила! 😲 Каково же было мое удивление, когда утром еще сонная я неспешно пошла на балкон делать фотки на солнце, и вместо ленивых переливов шиммера узрела вот такую феерию! 😍😍😍 Поверьте, фотоаппарат всего не уловил, в жизни эта сова еще красивее.



   Это тот крайне редкий для меня случай, когда я точно знаю - непременно накрашу этим лаком повторно, и притом в самое ближайшее время. Я, кстати, обожаю такие темные оттенки летом: сама не знаю почему, но мне кажется, что в пору цветения, жары и легких платьев они смотрятся невероятно сексуально. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий