четверг, 9 марта 2017 г.

Bohemia Professional Pearl collection #108 "Barcelona": синьор помидор



    Когда говорят об аппетитных оттенках лаков для ногтей, в большинстве случаев имеют в виду фрукты или ягоды. Но я вот, например, овощи ем куда чаще, и люблю их всей душой. Так что роскошный лак "Barcelona" из коллекции Pearl сразу напомнил мне сочный помидор. Будь я чуть более романтична, сравнила бы его с китайским шелком, но мне ближе кухня. 😜


    Официально "Barcelona"  числится перламутром, но вы не пугайтесь, она не такая. 😁 Перламутром лак выглядит исключительно во флаконе. Насыщенный сочный красный лак наполнен микроскопическим золотым шиммером - прямо пыльца, а не шиммер.


    Ложится лак отлично, традиционных для классического перламутра полос не и в помине - покрытие саморазравнивается прямо на ваших глазах. На фото 2 слоя и топ. Который я нанесла исключительно ради стойкости - глянец у лака вполне неплох и свой, родной.


   Правильно передать оттенок этого лака та еще задачка, он очень изменчив. Большую часть времени я вижу его вот таким как на фото - цвет спелого томата или перца (с таким аппетитным маникюром все время тянет бежать на кухню и готовить, готовить - очень опасный лак! 😄).


     Но иногда он становится ощутимо ярче, а в сумерках порой выглядит темнее и холоднее. Единственно, что неизменно - мягкая золотая подсветка шиммером остается всегда. Очень приятный и небанальный товарищ.





Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Bohemia Professional.

2 комментария:

  1. Хорош,очень композиция нравится кухонная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарствую. =)))Ну лак правда прям помидорка самая настоящая. =))

      Удалить