пятница, 29 апреля 2016 г.

El Corazon New Dalmatians № 423/87 "Pebbles on the sea": голубая галька на морском берегу



    Поскольку в последнее время меня перебросило в лагерь любителей пастели, этот флакончик я сцапала сразу, как только увидела. Бледно-голубой разбеленный крем - это совершенно прекрасно. Много черного матового мелкого глиттера - вообще чудесно, значит не будет проблем с нанесением. =).


   Во флаконе он выглядит совсем  инфантильным голубым, ни дать ни взять нежный первоцвет. На ногтях в нем внезапно просыпается характер - лак оказался чуть ярче, будто с подсветкой, которая очень его украшает.


   У меня он получился на разных фото разным при одном и том же освещении. Сперва я громко ругала кривость своих рук, а потом посмотрела свотчи в сети и немного успокоилась - оттенок лака для фотографирования оказался очень капризен, и практически на всех свотчах он разного цвета. В общем, поверьте на слово - он красивый. =)


    ТТХ расчудесны - крем, двух слоев вполне достаточно. Сверху я покрыла лак одним слоем топа, но глиттер все равно показывает рельеф. В прочем в это случае меня некоторая неровность покрытия не раздражает, так что пусть.


    Носится он тоже отменно - лишь на третий день появился один скол, да и то скорее всего не по вине лака, а по моей - уж очень усердно я занималась готовкой. =)






Комментариев нет:

Отправить комментарий