пятница, 15 апреля 2016 г.

Флешмоб "Мой вишлист бьюти-покупок"


   Решила поучаствовать во флешмобе чудесной Terracotta Beauty. Потому что чего-чего, а уж список пожеланий у меня всегда имеется, и пунктов в нем предостаточно. =)))

1.  Хайлайтер Mary-Lou Manizer от theBalm. 


  Хайлайтеры - моя любовь навеки. Где-то на задворках рассудка у меня бьется мысль, что конкретно этот товарищ может оказаться для моей очень светлой кожи слишком желтым. Но общественный массовый восторг буквально сбивает с ног - нет того блогера, который бы этот хайлайтер не похвалил. И уже очень хочется его наконец распробовать.

2. Пудра Yllozure Poudre Compacte Multicouleurs Planete


   Меня соблазнил чрезвычайно убедительный отзыв на Косметисте. Сейчас у меня Shiseido, и она, в принципе, неплоха, но второй раз покупать не тянет. Раньше я нежно любила пудру Dior, но больше не готова таскать в сумке такую огромную и тяжелую штуку. 

3. Тени L'oreal Сolor riche


   У меня уже есть несколько штук, и я ими полностью довольна. Жду появления в магазинах обновленной линейки - там появились очень интересные матовые цвета. 

4. NYX Chocolate mousse blush. 

  
  Знаменитые Taupe у меня имеются. Этот оттенок (который страшно перевран на фото) в жизни выглядит эдаким нежным кофе с молоком, хочется попробовать, возможно в качестве скульптора он подойдет мне больше. 

5. NYX Illuminator 


   С хайлайтера начали, хайлайтером и закончим. =) Только тут его скрестили с румянами. Даже не могу выбрать конкретного оттенка - надо смотреть и тестировать. Но как же аппетитно выглядят эти коробочки!!! =)

2 комментария:

  1. Спасибо за участие!
    У меня тоже где-то в хотелках румяна NYX, но как раз знаменитый Taupe)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще не спец по скульпторам, у меня их мало. Но пока что больше всего мне нравится оттенок из палетки Lancome Blush subtil 01 Rose flush. Румяна восторга не вызвали, хайлайтер уже закончился, а вот скульптор чудесный и хватит его еще ооочень надолго.

      Удалить