пятница, 25 декабря 2015 г.

OPI "Cosmo with a twist": чистый космос



  Вообще, посмотрев в сети свотчи рождественской Starlight Collection Holiday 2015, я сразу поняла, что иду покупать синий голографик. Я твердо решила ограничиться только им. А потом увидела космос во флаконе. 


 Хотела бы я знать, как описать оттенок этого лака... Попробую так: в темно-фиолетовой, уходящей в черную, базе плавает море шиммера - фиолетового, голубого, и даже оливково-золотистого (но о нем забудьте, на ногтях его не увидать).


  Это густой крем, который лучше наносить в два тонких слоя - чтобы маникюр не казался слишком грубым. Вообще очень отдаленно этот лак напомнил мне OPI "Ink", только если во всеми любимых чернилах шиммер совсем мелкий, перемолотый в пудру, то тут это брутальные такие, почти слюдяные хлопья. =)


  В суровых мрачных реалиях московской зимы мы имеем темный лак с очень красивым переливом фиолетового и голубого шиммера. Это один из тех лаков, на которые ходишь и украдкой любуешься весь день. 



   При искусственном свете "Cosmo with a twist" вспоминает о своей темной сущности и становится совсем околочерным. Но все равно нескучным - шиммер такой мощности дает о себе знать.







   И небольшое сравнение. Когда я увидела эти два флакончика рядом, то ахнула: братья-близнецы, не иначе! Eva Mosaic Fashion colour Limited edition № 291 будто бы на том же заводе разливалась. Шиммер в OPI покрупнее, но в принципе лаки очень близки.



   На ногтях картина совершенно иная: если в OPI утопленное в темно-фиолетовой базе сияние слегка приглушается, но никуда не пропадает (пожалуй, выглядит даже загадочнее - совсем как космос), в его бюджетном отечественном двойнике вся загадка исчезает напрочь, оставляя на поверхности довольно неинтересный фиолетовый цвет и легкий шиммер сплошным тонким слоем.




Комментариев нет:

Отправить комментарий