четверг, 31 декабря 2015 г.

Divage UV Gel Lux № 09: в лесу она росла...



  Если абстрагироваться от неизбежных (все-таки 31-ое декабря за окном) новогодних ассоциаций, то лак цвета бутылочного стекла я искала очень давно. Вообще мечтала о стеклянной или желейной текстуре, так что охота будет продолжена. Но и этот крем оказался весьма недурен. Коли захочется с головой нырнуть в праздничную атмосферу - вуаля, это же чистая елочка во флаконе! 


  Напоминаю: я-по-прежнему игнорирую все эти UV и прочие приблуды, специальными топами не пользуюсь - накрасилась и пошла. 


  Это довольно густой, но тем не менее быстросохнущий крем. На всех фото он в два слоя и без топа - свой блеск у него ого-го какой! 


  У него дивный финиш - во-первых, он выглядит почти как стекло, хотя по моему разумению это все ж таки крем. Во-вторых ногти с ним выглядят очень красивыми - они становятся такими гладкими и выпуклыми! (Вы поняли о чем я? Очень надеюсь, что да, потому что не знаю, как это объяснить нормально. Короче, выглядит такой маникюр как полноценный гелевый, во!).


  Он немного запузырил, но думаю, тут виноваты слои - красила я в спешке, и второй слой мог быть и потоньше. На второй день появился скол на одном ногте, но не критично.


     Бонус - когда начнете смывать лак, сможете поиграть в елочку или еще что-нибудь зеленое: не окрашивая ногтевую пластину, лак отлично красит в зеленый цвет всю кожу вокруг нее. =)))




2 комментария:

  1. Мой любимый цвет))Очень красивый лак!Жаль, у нас Диважи не продают((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой первый лак такого оттенка - почему-то до сих пор они мне не попадались. Жалко, что не продают, но конкретно у этой серии Диваж довольно скудная палитра, там и не разгуляешься. =)

      Удалить