четверг, 10 декабря 2015 г.

Eva Mosaic Fashion colour Granite collection Limited edition № 240: свежесть мяты



   Это очень странный для меня оттенок зеленого - не сочный, яркий, а с уходом почти в серый. Но он очень вовремя подвернулся под руку, хотелось пастели, и вот она, пожалуйста.


  Как и все лаки из этой гранитной коллекции, он прекрасен. В густом разбеленном мятном креме замешан мелкий черный шиммер, и еще капелька голографического - он виден только под микроскопом.  Тем не менее, именно эта неуловимая невооруженным глазом голографическая малость придает лаку легкость и воздушность, подсвечивая его изнутри.



  Наносится лак очень легко, сохнет быстро. На всех фото два слоя и топ. Свой глянец у лака слабоват, после топа, кстати, легкая шероховатость покрытия остается, но мне кажется, что это лишь придает маникюру этакую милую текстурность.


  Во флаконе лак выглядит более невзрачным, уходя в грязновато-серый. На ногтях мятная нотка куда очевиднее. 


  Три дня он вел себя идеально, так что и по части носки оказался отличником. В общем, чудесный лак, точно пригодится, когда тянет на нежность, а времени на маникюр немного. Думаю ранней весной он вообще будет чудо как хорош - птицы поют, капель звенит и нежная мята на ногтях.
 

  P.S. Поскольку солнце окончательно покинуло наши края до весны, я перестала ждать милости от природы: все фото сделаны при искусственном свете.





Комментариев нет:

Отправить комментарий