понедельник, 14 декабря 2015 г.

Eva Mosaic Fashion colour № 033: розовое недоразумение



  По совершенно непонятным причинам зимой меня упорно начинает тянуть на всякую розовую мимишность. Было бы логичнее устраивать розовое бесчинство весной, но нет. =) 


  Поэтому вполне ожидаемо цапнула этот лак. Сразу скажу - из всех творений этой фирмы он оказался самым неприятным в использовании.


 С виду это милое розовое желе, с мельчайшим серебристым шиммером (его вы сможете рассмотреть лишь во флаконе при ооочень ярком свете).  


 Его вполне можно нанести в один слой, но он будет полупрозрачным, так что я решила как всегда не поскупиться на два.


   Во-первых, несмотря на легкую полупрозрачность, этот лак не делает самого главного, того, за что мы все так любим желейную текстуру - ни фига он не саморазравнивается.  Как вы его положили, так он и застывает.


  Этого уже вполне хватило для того, чтобы я на него осерчала. Но добили меня не пузыри (начинаю коситься на свой вроде еще относительно свежий топ), а то, что на второй день носки лак банально скололся ровно с половины ногтя. о_О Не все его собратья вели себя идеально, но такого себе точно никто из них не позволял.  Гневаюсь!



2 комментария:

  1. Такой нежный!Очень идет Вашим ноготкам;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я искала розовый лак как раз такого оттенка - чтобы был и нежный, но и не совсем уж пастельный. Жаль, что ТТХ не ахти.

      Удалить