четверг, 30 июля 2015 г.

ORLY "Key lime twist": лаймовый каприз



  Если у вас синестезия, то от этого лака гарантированно будет оскомина - настолько он кислый. И в любом случае, будет немалая степень раздражения, потому что это такая замазка!


 Он - самый яркий представитель весенней коллекции Sugar High. Она мне нравится почти вся, но, к сожалению, сдается мне, что большинство оттенков категорически не подойдут к оттенку моей кожи.


 Отвечаю на саркастичные усмешки: я в курсе, что зелено-желтые неоны тоже мало кого украшают! Но: 1. у меня в коллекции такого оттенка до сих пор не было, мне надо; 2. внезапно он не сделал кожу мертвенной - на фоне этого лака она выглядит загорелой (при полном отсутствии загара в реальной жизни).


 Это прекрасный разбеленный желтый с зеленой ноткой лаймовый оттенок. Мне повезло - его яркости вполне хватает, чтобы наносить его соло и не мучиться с белыми подложками.


 И не повезло - вреднющая замазка непослушна, и ложится так себе.  В два слоя, приправленных легким матом, мне удалось с ним управиться. Третий класть побоялась  - вот только пузырей мне и не хватало. На фото он без топа: финиш не матовый, но и не суперглянцевый.


  Вывод: буду улучшать карму и терпеливо постигать азы нанесения неоновых замазок, раз не хватает душевных сил отказаться от этой красоты.




Комментариев нет:

Отправить комментарий