воскресенье, 5 июля 2015 г.

Лаковстречный совопарад - 2015: как это было



  У меня будет самый убогий  лаконичный отчет о замечательной встрече лакоманьяков. =) Задержаться там надолго я не могла, поэтому убегала как Золушка с бала, с грустью оглядываясь на сообщниц. Вообще должна сказать, очень приятное чувство возникает, когда вокруг высока концентрация понимающих людей. У меня никто из подруг лаками-маникюрами не интересуется, так что нехватка лакоманьячного общения налицо. Ну да ладно, перейдем к делу. Анна Горелова, как я и подозревала, чрезвычайно мила и обаятельна (да простит она меня за эти стремноватые фото, сделанные впопыхах). =)



  Она представила летнюю коллекцию совушек, посвященную празднику Ивана Купала.  Все бы хорошо, но их появление на рынке означает, что предыдущие коллекции Анны снимаются с продажи. Увы и ах! "Финиста" и "Кикимору" я так и не купила. =( Но не будем о грустном - новая коллекция восхитительна! 12 солнечных, ярких (имеются и нежные) оттенков. Глаза разбежались у всех и сразу. =))) Фото коллекции уже есть в блоге Анны. 


   Я поняла, что как минимум без трех вообще никуда не уйду. Ни за что. Так что когда нам объявили, что каждый (!) получит подарок, в котором, помимо прочего, будет один представитель летней коллекции, зал счастливо выдохнул. =))) Большое спасибо Dance Legend за подарки - сами понимаете, пара - тройка новых лаков лишней не бывает. =))) И тут мне дважды повезло - во-первых, посчастливилось получить шикарный синий "Борисфен" - поверьте, он прекрасен! Второй раз подфартило с цветной базой под глиттерные лаки: "Mint" - то, что надо при моем нынешнем помешательстве на зеленых и голубых оттенках. Ну а новая жидкость для снятия лака никогда не будет лишней.;-)
     После официальной части опаздывающая я метнулась к прилавкам и дорвалаааась... Прикупила еще трех сов из новой коллекции (и почему-то не взяла красную голографическую= ((((), три  неоновых "Bow", в которых влюбилась с первого же свотча и еще парочку лаков. Теперь сижу, перебираю заветные флакончики под грохот бушующего внутри эндорфина =)))






6 комментариев:

  1. Ох, как классно) Очень хотелось бы на такое мероприятие попасть. Но в Питере это вряд ли когда-нибудь будет. А кикимора же из хэллоуинской коллекции была, и она изначально была лимитированной:(, а финист есть в интернет-магазине ДЛ, можно заказать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классно, жалею, что пришлось уходить раньше времени. Один плюс: мой кошелек не выдержал бы пристроя из закромов сообщниц. =))))
      Да, насчет "Финиста" думаю (очень не люблю онлайн-покупки). С "Кикиморой" я, как это частенько бывает, тормозила - когда она вышла, я предпочитала классические синие кремы и еще не заразилась всепоглощающей любовью к оттенкам зеленого. =))
      Уверена, что совопарад и до Питера доберется! ;-)

      Удалить
  2. Я тоже не очень люблю онлайн покупки, но с дэнсами иначе никак, некоторые лаки они же только через свой интернет магазин продают, эксклюзивно :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие именно лаки только через интернет-магазин продаются? Мне все серии попадались в маленьких лавочках, но тут, конечно, нужна удача и охотничий азарт. =))

      Удалить
    2. Точно могу сказать только за марс, фобос и рыцаря :) А, ещё коллекция термиков мортал комбат, в Питере их нигде не было. Вот и bow тоже вроде.

      Удалить
    3. Ну, хоть с Bow я пока могу успокоиться: три хотела - три купила. =)

      Удалить