четверг, 9 июля 2015 г.

Blush & glow!



  Начну с ремарки: ни в коей мере не претендую на лавры бьюти-блогеров! И не собираюсь занимать их нишу. Но эти продукты так хвалили, и они такие милые, что я не могу молчать - вдруг кому-то пригодится и мое скромное мнение.


   Хайлайтеры - это определенно тот продукт, который заставляет мое сердце биться чаще. Вообще-то я использую сухие текстуры, так что кремовая мне в новинку. Я взяла оттенок 20 Bright up youl life. Был там еще один, более золотистый, но я решила, что золотистых летом навалом, а вот хайлайтер с легкой освежающей розовинкой - это что-то интересное. 




    На фото ниже продукт густо нанесен, а затем растушеван. Он очень нежный и приятный. Скажу сразу - встречавшиеся мне хайлатеры люксового сегмента обычно были с более мелким помолом, но вызывающим или грубым я Essence не назову. Безусловный плюс - очень красивый оттенок, не золотой, не белый, а телесно-розоватый. И огромный минус - лично мне он подчеркивает мельчайшие мимические морщинки. Без него я их, собственно, и не вижу, а с ним - вот они все, как на параде. =(((



   Самый схожий с ним из имеющегося в моем арсенале хайлайтеров - чудесный летний Smashbox Soft Lights Shimmer. Эту здоровенную шайбу я купила прошлым летом, и чувствую, она еще перейдет по наследству.


   Его я очень ценю за цвет - телесный, нежный, тоже с легкой розовинкой, которая проявляется на коже (ну по крайней мере на моей очень светлой). 






   Сверху Essence, снизу Smashbox, и первый, на мой взгляд, абсолютно универсален, а второй кажется мне исключительно летним вариантом. Но я, конечно, веду разговор именно о своей исключительно светлой коже, на оливковом подтоне он наверняка будет хорош круглый год.


   Больше хайлайтеров я люблю только румяна. Soo blush! тоже получили немало хвалебных отзывов, кремовых румян у меня до сих пор - вот неожиданность =) - не было, так что я решила начинать с крайне бюджетного варианта.


   Естественно я проигнорировала задорный розовый оттенок и схватила аппетитный персиковые 10  Sweet as a peach (не знаю, настанет ли день, когда я смогу бестрепетно пройти мимо чего-то персикового - неважно, платье это, тени, румяна или лак).


   Чего я всегда боюсь в румянах, так это яркого цвета - совершенно не моя тема. Предпочитаю покупать полупрозрачные, нанести невидимый постороннему глазу слой, и ходить довольная. =) Эти румяна моих ожиданий не обманули - их действительно можно нанести на лицо тончайшей персиковой тенью.


   Тушуются они вполне неплохо. Можно наслаивать и сделать цвет ярче, коли появляется такое желание. Я неоднократно читала жалобы на их смехотворную стойкость, но у меня они прекрасно носились по целому дню, лишь слегка тускнея к вечеру (что делают на мне почти все румяна, кроме божественных MAC). 



   Теплых румян чистого оттенка, без коралловых ноток, у меня обнаружилось не так и много. В компанию к Essence попали нежнейшие Givenchy Le Prisme blush 21 Inspiration rose (многие принимают их за пудру из-за крайне нежного оттенка, но для меня это полноценные румяна. Они выглядят скорее бледно-розовыми, но на коже принимают более теплый оттенок) и #моялюбовьнавеки - великолепнейшие Sex Appeal от Nars. 


  Soo blush!, безусловно, самые насыщенные из всех. Givenchy и Nars даже наслаиванию не особо поддаются - просто легкая вуаль, освежающая лицо. Помнится, Nars совершенно поразили меня в магазине тем, что их невозможно попробовать на руке - они там просто не видны. Свой легкий персиковый подтон они проявляют только на лице.


   Резюмируя: все-таки продукты для лица, от которых я жду очень легкой текстуры и нежных оттенков, мне больше нравятся в профессиональном и люксовом сегменте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий