четверг, 9 июля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Невод": я попала в сети



  Вот и первый из купленных мною на совопараде лаков. Вообще всегда странно себя чувствую, делая посты про лаки Анны Гореловой - автор уже сделала лучшие свотчи в мире, вроде ни добавить, ни убавить. =)  Ну да ладно, попробую внести свою лепту.


  В "Невод" я влюбилась с первого взгляда, пройти мимо не было никакой возможности. Чудесный и послушный крем, в меру жидкий -  по ногтю распределяется превосходно, но под кутикулу не затекает.


  Внутри крема плавает немного той самой слюды, которая вызывает недоумение у многих сообщниц по nail.ru. У меня к ней противоречивые чувства - на свотчах она и правда выглядит странновато, а вот в реальной жизни она мне скорее нравится. 


  Конкретно в этом лаке, с его голубым цветом морской воды на экзотическом пляже, слюда ассоциируется у меня с золотистым песком, вот такая романтика, да. =)


   ТТХ у "Невода" замечательные - он очень хорошо ложится, двух слоев вполне достаточно. Сохнет тоже довольно шустро. Мне он больше нравится с топом - много блеска не бывает. =)


  На второй день он слегка откололся на одном ногте. Но думаю, тут вина не его, а моя - уж больно бурную деятельность я развела на кухне. =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий