воскресенье, 26 июля 2015 г.

Sophin № 230: зелененький он был



   Мой самый яркий зеленый неон, которому нет равных. Когда я его увидела на витрине, сердце мое учащенно забилось - вот она, воплощенная мечта повернутого на зеленых и неоновых лаках лакоманьяка. =)


   Конечно же, я безумно обрадовалась, увидев, что такой замечательный оттенок выпущен в желейной текстуре - все-таки я ее люблю куда больше кремовой.


  Но, к сожалению, его ТТХ оказались далеки от идеальных. В два тонких слоя он упорно просвечивает. Да и яркость цвета не  достигает желаемой. Сперва я пыталась сделать второй слой потолще, и получила кучу пузырей. Правда на таком ярком цвете, да еще и желейной текстуры, их особо и не разглядишь, но я-то знаю, что они там! 


 Я решила схитрить и нанести три тонких-претонких слоя. И получила... правильно, пузыри. Хитрость не сработала. Не знаю в чем дело, может конкретно мой экземпляр лака как-то неправильно хранился, но не скажу, чтобы он был чересчур густым. Тем не менее, пузыри стали моей объективной реальностью.


  И еще один недостаток - на второй день лак начинает сползать с кончиков. Тихонечко так отступать, несмотря на повторные покрытия топом и прочие танцы с бубном. Это, опять же, не слишком бросается в глаза, но факт остается фактом и молчать о нем я не могу.


   Из плюсов - он прекрасно распределяется по ногтю и довольно бодро сохнет. Однако родной блеск неидеален, так что на всех фото сверху топ.


   В общем, тут есть над чем поработать, но оттенок настолько ярок, хорош и радостен, что прощаю все и тянусь к неоновому флакончику снова и снова. =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий