понедельник, 29 июня 2015 г.

Sophin № 236: незрелое яблоко



  Вообще я не признаю деления лаков по сезонам. И если мне захочется зимой накраситься коралловым неоном, ничто меня не остановит. =) Но вот зеленые оттенки все-таки особенно хорошо смотрятся, когда вокруг бушует лето или просыпается весна. Поэтому в этом году я с трудом вылезаю из зеленых лаков, которые полюбила внезапно, но очень сильно.


  Каждый видит этот лак по-своему - его называли фисташковым, оливковым и даже салатовым. Видимо зависит от того, кому какие гастрономические ассоциации ближе. У меня он будет яблочным. =) Такое, знаете, сочное, зеленое яблоко, но уже с легкой желтизной, надкусываешь его с оглушительным хрустом, и во все стороны брызжет сок.


  Как и большинство лаков Sophin, он чрезвычайно послушен. Это жидкий крем, и он настолько хорош, что можно ограничиться одним слоем. Но я для яркости добавила второй. Своя глянец хороший, но топ я все же нанесла - исключительно для сохранности всей этой зеленой красоты. 


  Носится он замечательно, не скалываясь и не затираясь. Сохнет, прямо скажем, не моментально, но терпимо.  Одно "но": каждое утро на нем появляются отпечатки постельного белья. =( Но тут, возможно, повинна моя не слишком новая сушка, а не совершенно прекрасный во всех прочих отношениях лак.


  Покупала я его с опаской - боялась, что он может из яблока уйти в горчицу (горчичные оттенки очень люблю и уважаю, но не на себе). Однако мне повезло: при любом освещении желтая нотка не доминирует, а зеленая не исчезает.







Комментариев нет:

Отправить комментарий