пятница, 5 марта 2010 г.

I did it again! =)


    Как показала практика, сделать укол  кошке – плевое дело! Мое любимое животное оказалось на редкость спокойным, и не придающим особого значения подкрадывающейся со шприцем в руке хозяйке – Алиса лишь вздрагивала в сам момент укола, и никакого сопротивления не оказывала в принципе.
   А на днях… До сих пор руки дрожат… Надо было сделать укол псу. Тоже подкожно, на большее я и не замахиваюсь. Надо сказать, что песик у меня весьма нервный, постоянно прислушивающийся к своим внутренним ощущениям, и постоянно из-за этого переживающий, - одним словом, типичный ипохондрик. Сперва я подумала, что все, пожалуй, обойдется – игла введена, 5 секунд, полет нормальный. А потом Ник как заголосит! о_О Словно не укол ему делаю, а бензопилой пополам режу. По словам очевидцев, именно меня и не хватает в олимпийской сборной – я от ужаса отпрыгнула метра на три!
    Как делать следующий укол, было совершенно непонятно. Понятно, что делать его нужно, а вот как… Когда поблизости плачут дети или кричат животные, нервы на пределе, и справиться с ними ой как нелегко! А потом села, подумала, и поняла: меня же пугает звук? Значит надо от него избавиться! Не звоните сразу в «Гринпис» - я не заматывала собаку наподобие мумии для большей звукоизоляции. Я откопала плеер! Для моих целей нужна была бодрая, энергичная, горячо любимая песня, которая поднимает настроение… и заглушает все эти «Ой-ой-ой!» особо впечатлительной собаки. Как оказалось, «Edge of Heaven» группы Wham! подходит просто идеально!



    Руки, правда, все равно немного тряслись, но дело-то сделано! Правда, боюсь, Ник решил, что его хозяйка – закоренелая садистка: никогда еще к нему никто не подходил со шприцем в руке, радостно пританцовывая и распевая. =))) Со стороны это должно быть выглядело как знаменитая сцена из «Бешеных псов», в которой мистер Блондин отрезает полицейскому ухо. =)))



P.S. Сорри за качество видео.
P.P.S. Если вы по каким-то причинам не видели этого прекрасного фильма, или просто причисляете себя к людям с чересчур восприимчивой нервной системой (что объясняет отказ от просмотра фильма ;-))), пожалуйста, не досматривайте сцену до конца, или по крайней мере не обвиняйте потом меня в том, что я вам всю психику расшатала! =)

2 комментария:

  1. Ну что я могу сказать - молодчина ты, в принципе! Хотя способ выбрала изуверский :)
    P.S. Да-да-да, на фотографии ты отлично получилась! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Способ выбрала единственный для себя возможный - нервишки-то шалят... =(
    А то! Я старалась! =)))

    ОтветитьУдалить