суббота, 17 октября 2020 г.

Celanaste "White Noise"

    Ну вы понимаете - как только я вижу белый лак, сразу делаю стойку и мчусь за ним. 😂 Так что стоило мне увидеть фото флакона, я сразу поняла - буду брать.

    Тут все как частенько бывает у этой марки: вроде идея не нова, и похожих лаков уже много, но этот сделан с изюминкой, с любовью, и оттого легко побеждает соперников. 

   Тут у нас прекрасный белый кремовый лак с синим мельчайшим льдистым шиммером и сине-фиолетовой слюдой. Шиммер слегка виден во флаконе и практически незаметен на ногтях, но зато именно он придает лаку снежную белизну и поистине фарфоровую нежность. 😍

   Что касается слюды - я уже читала в чатах недовольство тем, что ее цвет не слишком-то и читается, издалека она выглядит скорее серой. Так и есть, но, поймите, я-то в восторге! 😁 Пройти мимо белого лака с рваной темной слюдой мне не под силу, но то, что на ногтях будут синие, не всегда уместные с точки зрения цвета всполохи меня немного настораживало. 


   Так что меня этот минималистичный вариант с не очевидной цветовой гаммой как раз очень даже устраивает. Создательница лака советовала для максимального раскрытия слюды наносить лак в три слоя, и третий сделать максимально тонким. Вот честно скажу - да, нанесла три тонких слоя для максимально плотного покрытия, но с тонкостью последнего не заморачивалась, мне без надобности.


   И, конечно же, сравнялка, без подписи не все догадаются, что тут вообще-то 4 разных лака. 😂 На указательном герой поста,  на среднем El Corazon #423/1074 "Cirqus", на безымянном Celanaste "Smoothie" , на мизинце Cadillacquer "White Queen". Все в 3 слоя. Нууу... С чего бы начать? Все хороши! 😍 🤣 Коразон проще и грубее остальных, но и цена его весьма заманчива. И иногда хочется именно такого минимализма. Кадик самый прозрачный и желейный. Смузи капельку уходит в розовый. Они с Белым шумом отличная парочка!

Комментариев нет:

Отправка комментария