четверг, 23 ноября 2017 г.

Masura коллекция "Уют и роскошь" "Черничная королева": спелые ягоды



   Первые секунд 20 я недоумевала: черника же совсем темная! А потом меня осенило: вспомните заросли на опушке леса и будто покрытые патиной ягодки. Вот же она - частичка лета во флаконе! Идеальное попадание в цвет! 


  Дымчатый лилово-серый, подсвеченный шиммерной крошкой, этот лак идеален. Хорош соло, прекрасно смотрится в дуэтах. Давайте начистоту: я очень люблю серые лаки, но большинство из них не слишком-то украшает руки. "Черничная королева" - редчайшее исключение, руки с ним выглядят белоснежными и холеными.


   Оттенок довольно переменчив: порой уходит почти в маренго, но чаще там виднеется не только бочок спелой черники, но и целая грозовая туча. 😂 Шиммер в лаке довольно яркий, но видно его лишь вблизи.


   Что касается ТТХ: давненько я, донельзя избалованная покладистыми голографиками, не получала такого удовольствия от окрашивания кремом! Лак не просто идеален, он сам прыгает на ногти, прекрасно распределяется и вообще я уже жду, когда он принесет мне кофе! 😂


   Его можно уложить и в один слой, я второй сделала лишь потому. что не ленивая (и хотела добиться максимальной глубины оттенка). 


  Захотелось добавить этому сумрачному красавцу и нежности, и яркости одновременно. На помощь пришли замечательные краски для стемпинга st-08 и st-81 El Corazon и плитка TU-L022 от EnjoyOurs  - получились причудливые узоры а ля рюс. 😍



Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий