четверг, 23 ноября 2017 г.

Masura коллекция "Уют и роскошь" "Волшебный чертополох": цветочная скромность



    Это не тот лак, который поразил ваше воображение с первого взгляда. Не сногсшибательно яркий красавец-лак, о котором вы мечтали месяцами. Это тот лак, который вы полюбите всей душой и к которому рука будет тянуться куда чаще, чем ко всем остальным вместе взятым.


   И сразу скажу: просто покупайте его, никакие свотчи не передадут полностью его переменчивую натуру.  Если пытаться описать эту красоту, получим сухое: отличный крем, хорошо наносится, можно уложить в один слой. В теплый розовый крем добавили красный шиммер и кучу мельчайшей голографии.


     Но лак так красив, так изменчив! Порой я отчетливо вижу в этом кремово-розовом лаке легкую серую дымку, и это так красиво! 😍 В зависимости от освещения и ракурса на первый план выходит: 1. шиммер - и тогда лак выглядит сочным розовым 2.голография - покрытие становится прохладным, будто стеклянным.


      Диапазон разброса: от клубничного крема до какао. И, разумеется, очень многое зависит от вашей кожи. На людях со средним подтоном "Волшебный чертополох" может мимикрировать до состояния нюда и почти рук манекена!


   На моей очень светлой коже он чаще смотрится прохладным, навевает таки искусительные мысли о чашечке горячего какао!  😁 Лак изумительно украшает руки - они выглядят с ним изящнее, благодаря голографии покрытие смотрится объемным, а ногти длиннее, чем они есть на самом деле. 😇


    Чертополоха в моих запасах плиток для стемпинга не нашлось, но вот такие милые соцветия с плитки JQ-L18 от EnjoyOurs меня вполне устроили. Как всегда использовала чудесную серебряную краску от @kadsnailart.




Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий