воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Masura коллекция "Уют и роскошь" "Первая леди": луговая прохлада



    Удивительный мир лакоманьячества: сюрпризы поджидают на каждом углу. Я была уверена на все сто процентов, что серо-зеленая гамма ну совсем не моя. И вот мне в руки попадает "Первая леди", и оказывается не просто красивым, но и бесконечно комфортным лаком, который не хочется смывать.

 
    Это разбеленный зеленый крем цвета луговых трав, замешанный на сером лесном тумане.  Несмотря на явную серую нотку, лак однозначно воспринимается именно как зеленый, разночтений нет. Будь он чуть теплее, я бы прошла мимо, но благородная прохлада оттенка делает его поистине универсальным и очень красивым. 😍


     Фишка лака  - нежнейший шиммер. Он совсем мелкий, полупрозрачный, будто слюдяной. На расстоянии вытянутой руки лак выглядит чистым кремом, но вблизи становится заметен розово-золотистый шиммер, который подсвечивает прохладную базу изнутри.


     ТТХ лака идеальны - он сам прыгает на ногти. Его запросто можно уложить и в один слой. Глянец на фото свой, родной, в топе лак не нуждается. Сохнет покрытие быстро, так что для маникюра на скорую руку "Первая леди" вполне сгодится.




  Добавлять ярких красок не хотелось, так что я сохранила пастельную гамму.  Добавила в виде акцента "Волшебный чертополох", на безымянный в качестве топа нанесла Golden Rose Holographic 01 и добавила стемпинг с плитки BC-03 от EnjoyOurs.
 



Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

2 комментария:

  1. «Это разбеленный зеленый крем цвета луговых трав, замешанный на сером лесном тумане» - браво! Очень красиво пишете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! =) Лучше на ты. ;-)

      Удалить