вторник, 21 ноября 2017 г.

Masura коллекция "Уют и роскошь" "Полярные сумерки": пряная красота декаданса



  Не перестаю удивляться самой себе. Много лет все лаки коричневой гаммы и близлежащих оттенков доставались исключительно в период золотой осени. Опадали последние листья - до свиданья шоколадная гамма, до новых встреч через год. И вдруг я стала искренне наслаждаться этой палитрой, и убирать ее в дальний угол не собираюсь. Думаю, в такой смене настроения повинны исключительной красоты лаки, которые мне попадаются.


  Сколько дифирамбов я бы не пела герою поста, описать "Полярные сумерки" - дело не из легких, это слишком сложносочиненный лак. Я вижу в нем горький шоколад с добавлением сливы, аппетитный, насыщенный, манящий, пряный.


  Если говорить о технических подробностях, то проще перечислить чего во флаконе нет. 😁 Судите сами: металлик? Да, роскошный,  фиолетово-коричневый. Шиммер? А то - мельчайший, розовый, его почти не видно, но он создает безумной красоты отлив. Голография? И еще какая - много сверкающих хлопьев, подсвечивающих темную базу своим сиянием. Этим сумрачным лаком можно любоваться бесконечно. 😍


    ТТХ лака так же прекрасны, как и его внешний вид. Он плотно ложится (у меня два тонких слоя), моментально сохнет, и вы смело можете обойтись без топа - я решила сохранить жемчужный блеск финиша и фотографировала без покрытия.


    Идеален! Такого красивого и сложного замеса мне, пожалуй, до сих пор не попадалось. Именно о таком лаке с долей не то декаданса, не то готики я мечтала еще со времен "My private jet" от OPI, но с самолетом у меня дружбы не вышло, а этот красавец мне точно пригодится еще не раз. 😍





Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий