пятница, 18 августа 2017 г.

Masura Радужная коллекция "Яхта, море, акваланг": летний musthave

 

    Этот лак - настоящий взрыв лета и цвета. Сочный морской зеленый, щедро сдобренный голографией и бирюзовым шиммером, он буквально светится!


   Я боялась, что фотоаппарат и вовсе не справится с этой феерией цвета, но лак оказался невероятно фотогеничным - только что не позировал, и нужным бочком не поворачивался. 😁 Правда всю его яркость техника передать все равно не смогла. И да, он в жизни все-таки чуточку зеленее. 


    Лак плотный, в два слоя полностью дает полное перекрытие. Глянец тоже на высоте. И это тот редкий случай, когда лак и без солнца сохраняет яркость цвета и мощь голографии.


   Эта коллекция у марки получилась поразительно сочной и яркой. Тут я снова обошлась без дизайна - этот лак не требует никаких дополнений. Кроме разве что жаркого пляжа с запотевшим бокалом коктейля, ну или, на худой конец, такого же лазурного бассейна. 😊 Правда я тоже всего этого требую и давно, и где оно?!



   На солнце яркость "Яхты" и вовсе зашкаливает. Тут лак выглядит практически металликом благодаря сильному бирюзовому отливу. В общем, даже в отсутствии бассейна и прочих благ жаркой поры этот лак сам по себе создает отличное настроение!





Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий