воскресенье, 20 августа 2017 г.

Dance Legend Sky prism #04 "Ready, sunset, go!": уходя в голографический закат...



    "Он должен быть моим!" - этот вопль вырвался у меня при первом же взгляде на промо-фото флакона. Коралл + голография = любовь навек! 💕💕💕


   Потом я скупила большую часть коллекции, но это к делу отношения не имеет, ведь правда? 😉😅 "Ready, sunset, go!" - это коралловый голографик с розоватым металлическим микрошиммером, создающим прохладный перелив на теплом фоне базы. Сказать, что это красиво - значит ничего не сказать!


   При искусственном свете этот лак становится теплее, мягче, но голография в нем все равно ого-го какая! Кстати, это самый плотный лак в коллекции Sky prism, его можно уложить и в один слой (у меня два). Сохнет быстро, так что наносить надо шустро, не мешкая.





  Такое буйство цвета он устраивает на солнце. База становится холоднее и ярче, металлический отблеск сильнее, линейная голография в прямом смысле слова ослепляет!





   Я не смогла устоять перед прекрасным цветочным узором с плитки TU-L022 (#EOS004979) от EnjoyOurs  (напоминаю: на сайте вас ждет 10% скидка по моему промокоду ACL10). Еще я использовала краску для стемпинга KADS от @kadsnailart - не устаю ею восхищаться: идеальный перенос рисунка даже в спешке, в полумраке, на коленке. 😁



  Я тут неожиданно обнаружила, что у меня образовалась куча коралловых голографиков. Сравниваю! На указательном и мизинце "Ready, sunset, go!", на среднем и безымянном Masura "Сахарный арбуз". Во флаконах оттенки практически идентичны.



    Однако, если на ногтях рассеянная масуровская голография остается мягким уютным кораллом, яростная линейная голография дэнса вся светится и переливается холодным розовым. Сфотографировать этот лак в спокойном состоянии невозможно технически. Я бы выбрать не смогла - страстно люблю оба лака.



Комментариев нет:

Отправить комментарий