воскресенье, 29 января 2017 г.

Sophin Luxury & Style Collection № 371 "Boheme": зеленый восторг



   Так случилось, что в конце прошлого года меня прямо таки накрыло волной идеальных зеленых лаков: они посыпались хорошо, что не полились на меня один за другим. И вот еще один. Когда я увидела свотчи праздничной коллекции Sophin, сердце екнуло дважды: при виде нежнейшего розового нюда (и он уже тоже мой 😉) и вот этого благородного зеленого красавца. 


   И как же я мучилась с цветопередачей! 👹 Поскольку холерический темперамент частенько не дает остановиться и подумать 😀, этим лаком я красилась аж два раза подряд (что для меня совсем нетипично). Дело было так: я накрасила, сфоткала, смыла, испортила все фотки совершенно дурацкой обработкой в фотошопе, и... Пришлось красить снова! 


    Во второй раз ошибок не совершала, сама близко к компу не подходила, посадила мужа, который в фотошопе работает профессионально, поставила перед ним флакончик лака, и растопырила две наманикюренные руки с красноречивым требованием "Чтобы там было как здесь!". 😁 И то все еще сомневаюсь. На фото этот лак то пытался сбежать в болотную гамму, то (не без помощи моего фотоаппарата) старался прикинуться околочерным. На самом деле это все не про него.


   "Boheme" - темно-зеленое плотное желе с хорошей дозой голографического шиммера. Потрясающий зеленый красавец в меру теплого оттенка, но без желтизны. Вроде бутылочного стекла, но с голографией. И намного красивее. Ну вы поняли. 😄


   ТТХ у лака отличные. Ложится великолепно, сохнет тоже. Но финиш получается слегка шершавый, так что для меня топ - обязательный пункт программы. И топ можно нанести погуще, потому что слишком тонкий слой лак может впитать.


    Поскольку в лаке соблюден, на мой взгляд, идеальный баланс теплого и холодного зеленого, он очень украшает руки. Тот случай, когда моя нервическая натура внезапно была бы не против обзавестись дублем (хотя мозг, конечно, подсказывает, что и этот-то флакон не изведу). Определенно мастхэв для любителей зеленых лаков.






   Кхм, ну и вот моя прекрасная компания самых любимых зеленых лаков. 💚 Слова тут излишни, они все прекрасны. 



   Слева направо: Sophin №371 "Boheme", Dance Legend "Poison", Picture Polish "Hercynia", Dance Legend "Pied Piper". Прошу не пугаться желтых рук - я бросила все силы на правильную цветопередачу лаков. 😉 Во флаконах софин и "Poison" похожи, но на ногтях это совсем разные лаки - дэнс намноооого холоднее, и голография в нем смотрится грубовато. Мне показалось, что по цвету софин где-то между Герцинией и "Pied Piper". И именно софин кажется мне самым универсальным лаком: не слишком броский, не слишком яркий, не пронзительно зеленый, он подойдет даже тем, для кого зеленый маникюр в новинку. Ну а лично мне нужны все эти лаки. 😊



Комментариев нет:

Отправить комментарий