суббота, 7 января 2017 г.

Pink Up Stellar space №06: улетный космос



    Сейчас буду заниматься совершенно бессовестным делом: дразнить вас лаком, который, скорее всего, уже не достать. =( Кажется не только я поняла, что лимитированные коллекции Pink Up непозволительно круты: лаки разлетаются как горячие пирожки! Я вот неспешно ехала на днях за самой последней глиттерной, и - сюрприз, сюрприз - все самое хорошее уже расхватали. Из этой космической народ первым делом разобрал все синие и фиолетовые лаки, все еще стоят в некоторых "Подружках" невнятные розово-зеленые и золотистые товарищи.


  Когда еще носить совершенно дикие дуохромы, как не на каникулах? Так что вот он, шикарный  (даже чересчур 😂)  №06. Он совершенно безумен, переливается от медно-зеленого до глубокого фиолета.  И в нем груда, просто груда голографических хлопьев. Обычно про такие лаки говорят что-то вроде "это просто космос", но нет, космос куда скромнее. 😂


    Этот дуохром не из стеснительных - он не таит свое многоцветье, показывая переливы при каждом удобном случае. К сожалению, фотоаппарат плохо улавливает такие тонкости, так что вам придется поверить мне на слово. Во флаконе увидеть это на фото еще можно (см. фото выше), а вот на ногтях вся красота видна только в жизни.


   Кисть, как и у всех новых Pink Up не монструозная, но и не идеальная - есть над чем поработать. Она малость жестковата, и да, на кутикулу периодически залезает. К самому лаку претензий нет - ложится в два слоя, сохнет быстро, носится отлично.






 
  И да, вот оно, само собой напрашивающееся сравнение двух красавцев двойников - героя поста и El Corazon №423/763 "The Pleiades" из коллекции Universe. И это, прошу заметить, у меня нету соответствующего товарища от Dance Legend, а то бы тут уже прямо дуохромное засилье и тусовка была. 😂



   На указательном и среднем отчаянно сияет Pink Up №06, на безымянном и мизинце тихонько поблескивает коразон.  Мдя... Ну, в пинк апе на порядок больше голографии. Это ненавязчивая констатация факта, хорошо это или плохо - решать вам. Мне лично комфортнее в более спокойном коразоне. ТТХ лучше у пинк апа - он плотнее, его конкурент и в 2 слоя может слегка плешивить. Кроме того, коразон чуть ближе к перламутру по текстуре, и в принципе может немного полосить. Зато у него кисть лучше!



Комментариев нет:

Отправить комментарий