понедельник, 2 января 2017 г.

Bow Out of Space collection "Dating an Alien": перо павлина



    Часто бывает так: выходит новая коллекция, радостно скупаешь половину, а  потом сидишь и думаешь: зачем я купила вот этот и почему не взяла вон тот? В этот раз с Bow я била без промаха - мне нравятся решительно все приобретения. 

 
    Как вы, должно быть, заметили, я в последнее время основательно подсела на дуохромы. "Dating an Alien" прекрасно вписывается в эту картину: плотное чернильное сине-фиолетовое желе с холодным подтоном и кучей сине-зеленого дуохромного шиммера прекрасно. 


   Приятный сюрприз: частенько дуохромы отчаянно переливаясь во флаконе и на фото, в жизни оказываются робкими скромниками, изо всех сил скрывающими свой переменчивый нрав. Этот лак не таков: на самом деле, фотоаппарат не в силах уловить все его переливы, в  жизни они куда ярче.


   Несомненный плюс этого лака - отличная пигментированность. В два слоя это желе лежит лучше и плотнее, чем некоторые кремы. Минус (а может еще один плюс, кому как нравится) - он очень переменчивый. Не зря на всех фото в посте он выглядит по разному - вот так в зависимости от освещения он будет менять цвет.


    Порой в нем доминирует синий цвет, иногда фиолетовый, но шиммер виден всегда - он нереально красив. 😍 И еще радость - кажется, мы с  Bow подружились, этот лак прекрасно продержался 3 дня! Видимо с меня шустро слетают только их голографики.






Комментариев нет:

Отправить комментарий