понедельник, 9 января 2017 г.

Bow Out of Space collection "Explode The World": красота в деталях



    Новинкам из коллекции Out of Space досталось много похвал, но вот этот лак почему-то остался в тени. Совершенно незаслуженно, как мне кажется. Потому что он очень, очень хорош!


   "Explode The World" - это плотное серо-синее желе с легким фиолетовым подтоном. И, разумеется, с очень приятными дополнениями - синяя и золотая слюда, голография. Все это мягко переливается, делая лак прекрасным объектом для долгого и пристального изучения. (Вот с таким приблизительно выражением лица - 😍). 😂


  Вообще оттенок лака поставил меня в тупик - он тяжело передается на фото, и описать - тоже дело нелегкое. Самым подходящим словом мне кажется "сизый", пусть это и не самый благозвучный вариант.


   И, пусть не гневаются на меня фанаты Picture Polish (я и сама эти лаки нежно люблю),  но герой поста упорно напоминает мне "Big bang", только слегка выцветший, будто выгоревший на солнце.



  Несмотря на вроде как нескромный замес - голография со слюдой это вам не шутки - и темный оттенок, в жизни лак смотрится весьма сдержанно, никакой цыганщины я в нем не заметила. Так что даже в не слишком строгом офисе он не привлечет к себе ненужного внимания.


  ТТХ просто прекрасные - ложится сказочно, носится долго. С глянцем получилось забавно. С одной стороны, он отличный! С другой, поскольку в составе лака имеется пусть и мелкая, но слюда, ее рельеф все равно виден. Так что топ лишним определенно не будет.






Комментариев нет:

Отправить комментарий