суббота, 31 октября 2015 г.

Sophin № 167: автозагар для ваших рук =)



  Я вот сейчас вовремя с автозагаром выступаю, да? =))) Уже почти ноябрь, на улице все чаще минус, и тут я нахожу завалявшиеся с лета фотки. Ай да я! =) Но меня уже не остановить, посему продолжаю.


   Капризная замазка Сливочный крем бежевого оттенка с мельчайшим золотисто-розоватым шиммером - вот каков герой сегодняшнего поста. 


  На фото он выглядит вполне себе мимими, но вообще-то товарищ откровенно густоват. По конечному результату этого не видно, но ложится он довольно плотными слоями (одним не обойтись), и воздушности ему откровенно не хватает. Если сделать слои недостаточно тонкими, непременно, гад, запузырит. Ну и легкая замазочность присутствует.


    Почти незаметная невооруженным глазом перламутровость задачи тоже не упрощает, но, надо признать, лак совсем не полосит, и в далекие, неприглядные по части моды 90-е нас не отсылает.


  Блестит очень гладко, завлекательно, как-то шелковисто что ли, даже не хочется портить этот эффект и покрывать его топом. 


  Теперь вернемся к теме автозагара - мои руки белее белого, я в принципе не загораю, но, тем не менее, этот милый лак будто тонирует их, делая загорелыми, причем не только на фото, но  и в реальной жизни. Очень мило с его стороны, белоснежкам можно поиграть в смуглянок. =)


2 комментария:

  1. Ну надо же. Впервые вижу такой ярко выраженный эффект "осмугления" =D Надо взять на заметку, я тоже не загораю принципиально, а поиграться интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На последнем фото скорее всего немного перемудрил фотоаппарат =), но и по остальным видно - никакого нездорового вида, как это у меня часто бывает со светлыми лаками, нет, приятно оттеняет и создает видимость легкого загара. ;-)

      Удалить