воскресенье, 18 октября 2015 г.

OPI "Barefoot in Barcelona": тепло испанского солнца



  Этот представитель испанской коллекции понравился мне с первого взгляда, но я долго не решалась его купить - мне казалось я и сейчас так думаю, что он куда лучше смотрится на загорелых руках, превращаясь в настоящий нюд, и красиво сливаясь с оттенком кожи. А потом я зашла в магазин, где этот старичок там скромно стоял в сторонке, и я решила не сопротивляться влечению. =) 


   Это очень скромный неброский нейтральный оттенок. При любом освещении он очевидно теплый, так что если предпочитаете более прохладные нюды, задумайтесь. Что в нем конкретно испанского так сразу и не скажу, но лак будто прогрет теплым солнышком. При искусственном свете в нем проявляется коричневая сторона его натуры, он ощутимо теплеет. А при солнце в нем проглядывает легкая розовинка, напоминающая какао.



   Даже среди послушнейших OPI этот лак - заслуженный отличник. Идеально распределяется по ногтю, два слоя высыхают моментально, никаких пузырей и прочих неприятных сюрпризов. Носится три для в первозданном состоянии.


   Прошу заметить: топа на фото нет, глянец свой, родной. В общем, если предстоит ответственное мероприятие, на  котором надо выглядеть поскромнее, или просто времени в обрез, всегда хватаюсь за "Барселону". =)



2 комментария:

  1. Хороший оттенок как раз на осень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я его всегда достаю, когда хочется чего-то теплого, спокойного и уютного. =)

      Удалить