четверг, 15 октября 2015 г.

OPI "A-piers to be tan": молочный ирис



  Этот представитель осенней коллекции 2013 года  San Francisco  не так уж популярен - думаю, из-за довольно специфического цвета. Все-таки большинство коричневых лаков темнее, тяготеют к шоколаду, а не ирису, и оттого куда универсальнее. Но если вы, как и я, любите всю кондитерскую гамму - от шоколада до карамели - то пройти мимо тяжело. =)


  Насыщенный коричневый крем с легкой рыжиной - идеальный лак для осени! Описание его ТТХ будет кратким - очередной идеальный крем от OPI. Немного жидковат, но: а) это дело поправимое; б) предпочитаю жидкие кремы, а не загустевшие.


  Сохнет довольно быстро, ложится в два слоя без просветов, глянец чудесный свой.


   Два дня прожил в идеальном состоянии, на третий маникюр пришлось реставрировать, но для меня это вполне нормальная ситуация, я не из тех фей, которые могут щеголять одним и тем же маникюром в идеальном состоянии по неделе.


   Забавный бонус: при взгляде на этот лак каждый раз начинаю хотеть кофе и горячий ароматный круассан с карамельной начинкой всякие сладости-вкусности. =)





Комментариев нет:

Отправить комментарий