воскресенье, 21 декабря 2014 г.

OPI "Underneath The Mistletoe": соблазнительная омела



  Этот лак вышел в прошлогодней коллекции  Мariah Carey Holiday от OPI, и сначала не произвел на меня ровным счетом никакого впечатления. Очередной ягодно-красный (их навалом) с чересчур навязчивым глиттером.


  Потом я рассмотрела свотчи в интернете и поняла - надо брать. =) Мы имеем дело с малиново-красным желе, в котором находится огромное количество серебряного и алого микроглиттера. Вот его-то количество и заставило меня усомниться поначалу - не хотелось походить на новогоднюю елку, да и чайниковский "Ruby pumps" у меня уже был. =)


   В два слоя лак полностью перекрывает ноготь. Глиттер утопает в желе и не смотрится так вызывающе и ярко. Но - вот сюрприз - лак из-за обилия сияющих частичек, оказался почти матовым, и едва ли не песочным! Топ он жрет слой за слоем, и ничего ему не делается.


 Как только покрываешь лак двумя слоями топа (одного мало), он становится гладким и прекрасным, но вот эти фото сделаны на второй день после покраски.




   А вот после еще одного слоя топа картина становится куда лучше - поверхность ровная, глянцевая.


      К сожалению, на мне этот лак долго не держится - в большинстве случаев предательские сколы появлялись уже на второй день (кстати, с "Ruby pumps" абсолютно та же история, наверное, большое содержание глиттера меняет свойства лака, и, увы, не в лучшую сторону).


Но в красоте и праздничности ему не откажешь - новогоднее настроение он создает отлично. =)





Комментариев нет:

Отправить комментарий