среда, 31 декабря 2014 г.

China Glaze "Ruby pumps": самый новогодний!



   Думаю,если провести опрос среди лакоманьяков по поводу самого новогоднего лака, большинству, как и мне, первым делом придет на ум именно  "Ruby pumps", что неудивительно.


   С первого взгляда он не вызвал вообще никаких эмоций - мне привиделся какой-то ярмарочный, блескучий трэш, неуместный ни при каких условиях. Потом, случайно наткнувшись на свотчи и интернете, я была поражена происшедшей с ним метаморфозой - на ногтях лак был ярким, вызывающим, но очень красивым! Так что бросок в магазин был совершенно молниеносным. =)


 Это малиново-красное желе, в котором плавает уйма микроглиттера. Во флаконе кажется, что блестящие алые точки заполняют собой все. На деле же оказывается, что глиттер, утопая в желе, плавно уходит на второй план. Получается такой облегченный, приглушенный вариант. 


   На фото два слоя лака. На макро-съемке глиттер, конечно, очевиден, но в обычной жизни в глаза не бросается. Правда, у лака есть еще одна особенность - топ он проглатывает моментально. Так что обычно одним слоем верхнего покрытия обычно дело не ограничивается, да и на следующий день его можно обновить.


   Лак, безусловно, не на каждый день, но в череде зимних праздников он оказывается как никогда кстати, моментально создавая радостное, праздничное настроение.



P.S. Случайно заглянула в статистику блога - упс, это, оказывается, юбилейный, 400-й пост. =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий