вторник, 9 декабря 2014 г.

OPI "Christmas gone plaid": в лесу родилась елочка



  Я долго искала лак цвета зеленого бутылочного стекла (и все еще ищу), но в процессе наткнулась на чудесный хвойный оттенок, чему бесконечно рада.


   Это лак, вышедший в составе OPI Gwen Stefani Holiday Collection. Густой зеленый крем, как и все лаки OPI, прекрасно распределяется по ногтю, быстро сохнет и отлично выглядит.


  Как это часто со мной бывает, на мне лак оказался темнее, чем на свотчах. По-прежнему думаю, что, видимо, люди с правильно растущими руками укладывают лаки более тонкими слоями. Не устаю ими восхищаться. =)


  Даже в таком, более темном варианте маникюра, лак мне бесконечно нравится. При слабом освещении он уходит почти в черный, но при нормальном свете его хвойная душа очевидна.


  Он совсем не краснит руки, за что ему отдельное спасибо. Правда топ ему нужен - свой глянец у него не выдающийся. Более того, лично у меня он на второй-третий день начинал тускнеть, и мне приходилось покрывать его дополнительным слоем топа.


   Это, конечно, дело вкуса, но мне кажется, что он смотрится, прошу простить за громкие выражения, элегантно и изысканно, привлекая внимание к рукам, и приятно разбавляя привычную околочерную гамму фиолетовых, бордовых и коричневых оттенков.



2 комментария:

  1. =) И отлично, что такой замечательный еловый цвет появился как раз к Новому году. =)

    ОтветитьУдалить