пятница, 29 августа 2014 г.

El Corazon Jelly neon № 423/257: фиолетовая ошибка



       Думаю, каждый лакоманьяк испытывал подобное: после определенного срока стажа кажется, что вот сейчас ты уже точно знаешь любимые текстуры и оттенки, и больше никогда не купишь флакончик, который будет валяться без дела, потому что не пришелся по душе. Я, по крайней мере, периодически начинаю верить в эту утопическую теорию, но потом суровая реальность ставит меня на место.


   Почти вся коразоновская серия Jelly neon понравилась мне буквально с первого взгляда - люблю неоны и обожаю желе, как хорошо, когда они сошлись в одном флаконе. Но пронзительно лаймовые я сразу решила не покупать - мне такие цвета категорически не идут. Ярко-розовый, голубой и коралловый схватила, не раздумывая - ну как тут было устоять! А вот вокруг этого фиолетового долго ходила кругами - хороший вроде цвет, но ни к чему он мне совершенно.


   Не выдержала, купила, долго не хотела красить им, и вот, свершилось. Красивый фиолетово-ягодный оттенок, полупрозрачное желе, которое нужно класть в три тонких слоя, как всегда у коразонов, отличные ТТХ. Но не нравится он мне, и все тут!


  Во-первых, в серию неонов он попал совершенно, на мой взгляд, незаслуженно - ну какой он неон? Совершенно никакой. Просто хороший яркий летний лак. И мне отчаянно не хватает в нем какой-то самобытности: уйди он больше в ягодную ипостась или углубись в фиолетовую - был бы моим любимчиком. А так... Он мил, но, увы, совершенно не обаятелен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий