среда, 20 августа 2014 г.

ORLY "Saturated":коварный фиолет



  Когда я увидела на полке магазина восхитительный ORLY Saturated, то просто не поверила своим глазам - наконец-то кто-то создал мой идеальный фиолетовый лак! Глубокий, насыщенный, яркий, с преобладанием не синего, а красного подтона - все как я люблю. 


  К сожалению, вам придется верить мне на слово - мой старый фотоаппарат упорно видит этот лак почти синим, и никакие манипуляции с настройками фотошопа не помогли мне вернуть фотографиям подлинный цвет Saturated. Судя по свотчам в сети, с такой проблемой столкнулась не только я: на половине из них перед нами предстает густой насыщенный синий.
  

  Сразу хочу предупредить - свой финиш у него как на фото сверху - матовый. Кому-то, кстати, этот цвет больше понравится именно в таком варианте, но я матовые лаки совсем не люблю, поэтому сразу исправляю ситуацию одним слоем топа.


   Затрудняюсь точно охарактеризовать текстуру, на мой взгляд, это нечто среднее между стеклом и кремом. Из-за своей матовости сохнет лак моментально, но это обманчивое впечатление - советую еще минут 20 дать лаку окончательно зафиксироваться.


  Как и большинство темных оттенков, носится неидеально: кончики могут затереться уже к началу второго дня. Все равно люблю его нежно. =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий