среда, 27 августа 2014 г.

Kaleidoscope коллекция "Грезы о весне" № 01:синий иней и черничное мороженое



  К сожалению, погода воцарилась самая что ни на есть осенняя, так что серия "Грезы о весне" как нельзя кстати - кажется, уже и правда пора о ней грезить. Розовый лак № 01 "Пора цветения" понравился мне сразу - непритязательный, нежный, он очень украшает руки и смотрится мило и по-девичьи. 


  Холодный розовый, чуть сиреневатый оттенок (мне он напоминает ежевичное, черничное или смородиновое мороженое), разбавлен мельчайшим синим шиммером, как и все лаки этой серии. Очень рекомендую покрывать лак топом - без него шиммер выглядит матовым и теряет половину своей прелести.
  

 По качеству ничем не отличается от своих собратьев по серии - плотный крем, при желании можно ограничиться и одним слоем, но я как всегда  нанесла два. Носится хорошо, кончики не затираются. Правда при усердной работе по дому может отколоться на кончиках, но его текстура на редкость удобна для исправления таких маленьких погрешностей маникюра.


 Несмотря на то, что коллекция весенняя, мне кажется, что этот лак будет чудесно смотреться и зимой - не зря же в нем от и дело мелькают синие искорки. =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий