среда, 3 февраля 2010 г.

Будьте здоровы! ;)

   Кажется прививка действительно помогает! Подруга со всей семьей чуть ли не неделю хворала, а у меня ртуть в моем градуснике уже через сутки вернулась к замечательной отметке 36,6. Жаль только, что я провалялась в постели весь волшебный снегопад – прямо сказка какая-то была за окном. Зато попробовала наконец, проникнуть в интернет посредством мобильника - какая жуть!
   Вообще в недомогании, если оно, разумеется, недолгое, есть и что-то хорошее (ну, за исключением, конечно, паршивого самочувствия). Атрибуты его, по крайней мере, не так уж и плохи. Судите сами.
• Безусловно, зашторенные окна – болеть нужно непременно в сумраке! Как всегда первые сутки проходят практически в анабиозе – зато удается отоспаться за все ночи гуляний, болтовни, чтения и просто дуракаваляния. 


• Много-много книг – что еще делать, когда болеешь, как не запойно читать? В этот раз схватилась перечитывать одну из самых любимых книг – если не самую – «Лолиту». 


• Много-много… ну, тут есть вариации – кто-то поглощает литрами горячий чай с лимоном, некоторые предпочитают морсы, а я в плане питания практически полностью перешла на яблочный компот. =)


• Многочасовая болтовня по телефону – до сперва осипшего, потом и вовсе пропадающего голоса; до гневных родственников, требующих освободить уже линию; до тихого засыпания с все еще что-то втолковывающей трубкой в руке (родственники уже сдались).  =)


• Печеными яблоками, как выяснилось, традиционно, с самого малолетства, потчевали не только меня, но и больше половины друзей и знакомых. Не знаю, в чем целебная сила этого нехитрого блюда, но вкусно же!!!

 

• И, что особенно приятно - появляется вполне законный повод для ничегонеделания. ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий