воскресенье, 7 февраля 2010 г.

My wishes


Хочется:
Смелости. Чтобы выкинуть из жизни все и всех, кто там явно задержался. Чтобы сказать себе: я не хочу этого делать, да и эти люди тут совершенно лишние. 


Сил, чтобы справиться с последствиями всего вышесказанного.
Одуряюще прекрасной весны. Потому что когда весна, все мелкие жизненные пакости отступают на второй план – живешь в ожидании чуда, а весной каждый день – это оно и есть.
Дела, в которое можно погрузиться с головой, потому что, хотя для меня лет в 15 это открытие стало бы абсолютным шоком, - но да, иногда хочется вновь записаться в трудоголики, вроде бы по жизненным обстоятельствам выпав из их рядов.


Сильно чего-то захотеть. Понять чего хочу. Добиться. Мне никогда особо не импонировали люди, живущие ради каких-то целей, рвущиеся к ним, и не получающие при этом удовольствие от процесса. Потому как заветная победа мимолетна, а именно из процесса и складывается жизнь. И я всегда радовалась как ребенок тому, что могу радоваться как ребенок любой мелочи – как люди без этого живут, ума не приложу. Но, конечно, чего греха таить, постановке целей такой гедонизм не способствует. =)


Комментариев нет:

Отправить комментарий